Cava Rimarts

CavaRIMARTS Cava Rimarts es sinónimo de tradición, exigencia y calidad desde 1987. En la octava Jornada de Pinchos Maridada de Tastavín conocimos su exquisita elaboración, en la que se respetan los procesos naturales y la tradición. Un placer degustarlos con nuestros pinchos y con una excelente compañía. Fin de estas experiencias de vino y gastronomía del mes de febrero. Ha…

Olivier Rivière Vinos

OlivierRIVIÈRE VINOS La personalidad y el apego a la tierra de donde proceden son características de Olivier Riviére Vinos. En la séptima Jornada de Pinchos Maridada tuvimos la oportunidad de degustarlos en su compañía. Una velada de altura gracias a los comensales, a unos vinos que son fiel reflejo de su viticultor y a nuestros…

Arizcuren Vinos

VinosARIZCUREN Vinos con identidad, con la personalidad que da la Sierra de Yerga y su elaboración en la bodega urbana de Logroño. Los vinos de Arizcuren Vinos son fruto de la pasión del viticultor Javier Arizcuren, y fueron los protagonistas de la sexta Jornada de Pinchos Maridada de Tastavin. Gracias a Javier por descubrimos la…

Bodegas Roda

BodegasRODA Elegantes y clásicos, los vinos de Bodegas RODA son fruto del paisaje de donde nacen, Haro y su comarca. En la quinta Jornada de Pinchos Maridada de Tastavin tuvimos el gusto de probar los vinos y el aceite Aubocassa de esta bodega. Gracias a Agustín y María Santolaya por contarnos las cualidades y la…

CVNE

BodegasCVNE El paso de tiempo fluye al abrir una botella de CVNE contemplándonos 140 años de historia de una de las bodegas más importantes de Rioja. 🍷 Sus vinos guiaron la cuarta Jornada de Pinchos Maridada de Tastavin. Como siempre nos acompañó un público de calidad para maridar nuestros pinchos en un ambiente agradable. ¡Gracias…

Abel Mendoza

AbelMENDOZA Auténticos, únicos y con personalidad, así son los vinos de la Bodega Abel Mendoza que protagonizaron la tercera Jornada de Pinchos Maridada. Un placer contar con la presencia de Abel para hablarnos de la elaboración y pasión para lograr que estos vinos se conviertan en experiencias al degustarlos. Una jornada que contó con comensales de lujo,…