Disponemos de 3 espacios para disfrutar de la carta de Restaurante Tastavín. Un espacio cerca de la barra con mesas altas y taburetes para dos personas. En esa misma planta un espacio con 4 mesas rectangulares dispuestas para mantener una comida o cena entre amigos o familiares.
Y en la segunda planta, nuestro Espacio Gastronómico, al que se accede por unas escaleras, cuenta con 4 mesas redondas donde poder celebrar tu evento de forma privada con nuestra selección de gastronomía y nuestros mejores vinos.
Descubre
NUESTRA HISTORIA
En la popular Calle San Juan de Logroño invitamos a cruzar las puertas de Restaurante Tastavin a todo aquel que sienta placer y curiosidad por la buena cocina acompañada de más de cien referencias de los mejores vinos de Rioja. Una apuesta gastronómica clásica, adaptada a la actualidad, ágil y divertida en sus formatos. Y siempre respetando las tradicionales elaboraciones y un producto de calidad, de cercanía y de temporada.
De igual manera, en Restaurante Tastavin ofrecemos vinos variados y excelentes en su elaboración y servicio. Nuestra vinoteca está repleta de vinos de diferentes denominaciones, predominando la DOCa Rioja, y gracias a esta diversidad nuestro personal puede aconsejar al comensal en la elección de su vino.
En Restaurante Tastavin hemos evolucionado desde sus orígenes en 2006, pero siempre bajo la misma dirección, y ahora convertido en restaurante es un lugar de los que apetece saborear en Logroño.
GUÍA MICHELÍN
GUÍA REPSOL
Conócenos
NUESTRO EQUIPO
La visión de
NUESTRO CHEF
Reconvertido a cocinero desde sus estudios como Técnico de Administración y Diplomado de Empresariales, compaginó sus estudios haciendo sus primeros servicios en el mundo de la hostelería. En 2006 decidió abandonar su trabajo y dedicarse a su verdadera vocación que es la restauración. Primero como jefe de sala y en 2008 como cocinero, elaborando una carta de pinchos que le ha permitido hacer crecer su proyecto Tastavín hasta el restaurante en el que se ha convertido hoy en día. Apasionado de la buena comida le ha permitido formar parte de la Comunidad Europea de Cocineros Euro-Toques.
Pedro Cárcamo
Nuestra
SUMILLER
Estudió en Timisoara (Rumanía) y con poco más de 20 años se trasladó a España donde ya vivía buena parte de su familia más cercana. Se inició en el mundo de la hostelería en esos primeros años demostrando una inquietud y un aprecio sin igual a los buenos vinos de La Rioja. En 2006 se incorpora al proyecto del Restaurante Tastavin en el que desarrolla su vocación convirtiéndolo el espacio en un templo de los vinos en Logroño. Gracias a su trabajo e incansable curiosidad forma parte de la Asociación Cultural de Sumilleres de La Rioja.
Anca Teodorescu
¿ Qué dicen
NUESTROS CLIENTES ?
Santos Paricio Rubio
Por su variedad y calidad para mi es visita obligada cada vez que voy a Logroño.
Goio Yubero
El mejor restaurante de comida minimalista … pero con la calidad de un 5 estrellas.
Alba Traver Gual
La vieira trufada estaba increíble.
Vino riquísimo y Tosta de anchoa ahumada de muerte!.
José Pérez
Punto y aparte de una de las más famosas rutas de tapas de España.
Delicada.
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y nuestro servicio.
Funcional
Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.